-
Capacidad: 40HL
Fuente de calor: vapor
Número de ciclos diarios: 4-11
-
Sistema modulable y personalizable
Totalmente automatizada con válvulas y sensores
Sistema CIP separado por cada tanque
Posibilidad de cocción continua, de 4 a 11 cocciones al día dependiendo de la configuración
-
Cuba de macerado y filtrado (juntas o separadas dependiendo de la configuración)
Tanques de agua
Hopper for malt hydration
Cuba de hervido y whirlpool (juntas o separadas dependiendo de la configuración)
Centrifugal pump
Touch control panel
Plate heat exchanger
Colector de procesos automático
Stainless steel support and platform
-
Tolva para malta 2.860lt / 3.965lt / 1.700lt
How is continuous firing performed?
Gracias al diseño de estas salas de cocción se puede aplicar el concepto de cocción continua, el equipo trabaja de forma continuada durante todo el día. El número de ciclos depende de la configuración de la planta.
SB40HL 2 cubas: el equipo está formado por 2 cubas, cuando el mosto pasa de la cuba 1 (macerado y filtrado) a la cuba 2 (hervido y whirlpool) se puede introducir un segundo lote en la cuba 1. 4 ciclos / día
SB40HL 3 cubas: el equipo está formado por 3 cubas, cuando el mosto pasa de la cuba 1 (macerado y filtrado) a la cuba 2 (hervido) se puede introducir un segundo lote en la cuba 1. La cuba 3 dedicada al whirlpool permite vaciar rápidamente la cuba 2 de hervido. 6 ciclos / día
SB40HL 4 cubas: el equipo está formado por 4 cubas, cuando el mosto pasa de la cuba 1 (macerado) a la cuba 2 (filtrado) se puede introducir un segundo lote en la cuba 1. La cuba 3 y 4 dedicadas respectivamente a hervido y whirlpool permiten mejorar el rendimiento diario. 8 ciclos / día
SB40HL 5 cubas: el equipo está formado por 5 cubas, gracias a la configuración en paralelo se pueden llevar a cabo 2 cocciones simultáneas que comparten la cuba de whirlpool. 11 ciclos / día

